top of page

Victoire solide !

Samedi se déroulait le match opposant SUDACTION MARSEILLE à Mallemort, un début de 1ère mi temps au ralenti pour nos garçons, Mallemort a su imposer leur rythme ce qui à compliqué la tâche à nos verts et blancs.

Après 10 minutes de jeu, l'entraîneur de Mallemort pose un temps mort ce qui a permis à l'équipe de se ressouder et de renverser la tendance durant les 15 dernières minutes (19/8 à la mi-temps). De retour des vestiaires, le SAM continuai sur sa lancé avec un almaktoum toujours en réussite (11 buts)! Une entrée plutôt réussi pour les 3 joueurs moins de 15 (Mathys Rey, Florian MACCIOCU et Thomas LIOTIER) qui ont pu s'exprimer et on su s'imposer durant la rencontre . Une fin de match maîtrisé avec un score final de 33 à 21! Rendez vous samedi prochain à Ensues pour le dernier match avant les finalités!